Menu Tapas

Valora este artículo
(0 votos)

Menú de Tapas:

Entrada:

•    Brusquetas Mediterránea (Jamón crudo + Queso Finlandia + ciboulet

•    Brusquetas Caprese (Mozzarella + cherry + Albahaca + aceite de oliva)

•    Pinchos de Pollo (Daditos de pollo + cebolla + morrón)

•    Pinchos de carne ( Daditos de carne + panceta + morrón)

•    Empanaditas de Bondiola (Bondiola + salsa + blanco de verdeo)

Principal:

•    Cazuela de Pollo con papas en cubos

Salsa a elección: 
1.    Crurry (Crema + vino blanco + curry y condimentos)
2.    Salsa rosa: salsa de tomate + crema
3.    Salsa Scarparo: Cebolla, morrón, Champiñones, crema  y especias).

Postre:

•    Triangulitos de Cheescake de dulce de leche

•    Cuadraditos de sufle de chocolate.

Más en esta categoría: « Menú Tapeo

Deja un comentario

Asegúrate de llenar la información requerida marcada con (*). No está permitido el Código HTML. Tu dirección de correo NO será publicada.

Seguinos en: